Понедельник, 17 декабря 2018, 11:421545039740 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинским военным удалось взять в плен двух боевиков из Чечни в ходе отражения штурма аэропорта в Донецке. Об этом сообщил народный депутат, руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

«В ходе боя в районе аэропорта в Донецке одна из штурмовых групп российско-террористических войск попала под фланговый кинжальный огонь подразделений украинских войск, понеся потери. Украинскими военными захвачены в плен два сотрудника МВД Чечни («кадыровцы»)», - написал он.

По данным «ИС», в районе Спартака украинская артиллерия нанесла удар по артиллерийским позициям боевиков, откуда противником ранее наносились удары по позициям в районе Донецкого аэропорта и Авдеевки. «Подавление артиллерийских средств противника произошло практически мгновенно, после чего украинская артиллерия перешла к подавлению огневых точек и огневых средств на переднем крае. Танковое подразделение российско-террористических войск, участвовавшее в штурме аэропорта на протяжении вчерашнего дня, успело отступить», - отметил Тымчук.

В зоне конфликта на Донбассе боевики продолжают наращивать активность. Наиболее сложная ситуация отмечается в районе аэропорта в Донецке, н.п. Авдеевка, Горловка, Дебальцево, в полосе Николаевка-Гранитное, на приморском направлении, в районе н.п.Станица Луганская.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: