Вторник, 21 августа 2018, 16:421534858952 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе Горловки и Ясиноватой украинская артиллерия подавила несколько огневых точек противника. Об этом написал руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук в своем Фейсбук.

По его информации, уничтожена батарея ствольной артиллерии российско-террористических войск.

Он также сообщил, что подразделение «армии Новороссии» в районе Докучаевска (Донецкая обл.), которое стало «знаменитым» благодаря привычке вести неприцельный хаотический артогонь, на протяжении последних суток попыталось два раза подряд атаковать позиции украинских войск.

«Встреченные ответным артиллерийско-миномётным огнём украинских войск, данное подразделение с потерями было вынуждено отойти на исходный рубеж. В результате провала атак боевики обвинили своего командира в том, что он осуществлял командование в состоянии алкогольного опьянения», - отметил Тымчук.

Так, в Луганской области российско-террористические войска активно пытаются вытеснить украинские подразделения за р.Северский Донец. В районе блок-постов №29 и 31 противник активно применяет артиллерию (как ствольную, так и реактивную).

Руководитель «ИС» также отметил, что в результате огневого контакта в районе н.п.Счастье, боевым охранением одного из украинских подразделений был разгромлен выдвигавшийся на передовые позиции авангард сводной тактической группы ВС РФ.

В районе Крымское отмечается активное ведение сторонами артиллерийской контрбатарейной борьбы. Противник потерял в результате огневых ударов украинской артиллерии как минимум 1 танк, 2 БТР-80 и 1 БМП-2.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: