Суббота, 22 сентября 2018, 21:421537641777 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На фирменные магазины ROSHEN в Киеве проводятся спланированные и хорошо организованные нападения. Об этом говорится на официальном сайте компании.

Согласно сообщению, 11 января было совершенно организованное нападение на фирменный магазин ROSHEN в районе станции метро "Житомирская". 

"Группа людей из четверых человек подошла к магазину в 04:14 утра (зафиксированное время на видео), один из которых камнем разбил витрину, у другого участника в руках была бутылка с зажигательной смесью (предварительный вывод экспертного исследования), третий участник снимал все на видеокамеру. Но закончить задуманное им не удалось. В результате слаженной работы охранной службы сети магазинов ROSHEN и представителей правоохранительных органов был задержан один из участников группы людей, совершивших ряд попыток нанесения ущерба имуществу компании ROSHEN путем разгрома и поджога магазинов", - говорится в сообщении.

"Компания ROSHEN информирует о том, что нападение на магазин 11 января было уже четвертым, по предыдущим трем задержать преступников не удалось", - говорится в сообщении.

Компания напоминает, что первое нападение было совершено 3 января по адресу ул. Лятошинскго, 14, Теремки 2. Ночью неизвестные разбив витрину, начали поливать стеллажи с продукцией горючей смесью. Охранник магазина быстро среагировал и предупредил поджог, но хулиганам удалось скрыться.

Второй подобный случай произошел 5 января в магазине по адресу пр-т Маршала Тимошенко 14а, ст. метро "Минская". Преступникам не удалось разбить фасадное стекло и проникнуть вовнутрь, вследствие чего был облит и подожжен фасад магазина. К сожалению, им также удалось скрыться.

Третье нападение произошло 9 января по ул. Срибнокильская 11б, ст. метро "Осокорки". Группа людей с зажигательной смесью разбила камнем витрину, закончить задуманное помешала служба усиленной охраны.

"После ряда организованных нападений на магазины компании, была установлена усиленная охрана не только внутренняя, но также и внешняя. Благодаря чему удалось задержать одного из преступников на четвертом объекте. Следует отметить, что все нападения проводились в ночное время суток. Все попытки зафиксированы на видео камер видеонаблюдения", - говорится в сообщении.

"Публичных заявлений компания ROSHEN не делала по причине того, что не удавалось задержать преступников. Благодаря бригаде оперативного реагирования на всех объектах следы нападения были устранены до момента открытия магазинов, которые продолжили работу в обычном режиме", - констатировали в компании.

"ROSHEN всячески поддерживает право каждого на выражение своей гражданской позиции, но нападения и поджоги не имеют ничего общего с выражением мирного протеста и выражением гражданской позиции. Подобные действия не являются ни пикетом, ни мирной акцией протеста, ни действиями силового захвата – это явная спланированная провокация.  Компания ROSHEN со своей стороны призывает к непредвзятому и беспристрастному расследованию в соответствии с законодательством Украины", - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: