Вторник, 16 октября 2018, 19:221539706974 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За минувшие сутки российско-террористические войска совершили 63 обстрела позиции украинских военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр АТО в понедельник, 12 января.

«Начиная с 18 часов вчерашнего вечера, незаконные вооруженные формирования 22 раза обстреляли позиции наших военных, в том числе из тяжелого вооружения. Районом наибольшего обострения остается Донецкий аэропорт и населенные пункты близ него. Вчера вечером произошло боестолкновение между боевиками и защитниками нового терминала аэропорта», – говорится в сообщении.

На Донецком направлении террористы из минометов обстреляли метеовышку донецкого аэропорта и Авдеевку. Также, из минометов, артиллерии и реактивных систем залпового огня «Град» боевики обстреляли Тоненькое, Пески и Опытное, а из противотанковых управляемых ракет – Гранитное.

На других направлениях незаконными вооруженными формированиями было обстреляно из минометов населенные пункты Углегорск, Ленинское и Гнутово, из артиллерийских систем – окрестности Никишино, а из «Градов» – населенные пункты Одрадивка и дважды Гнутово.

«Наши военные уверенно контролируют ситуацию и, при необходимости, наносят удары в ответ, подавляя наиболее активные огневые точки террористов. Противник несет потери», - уверяют в АТО.

Всего за сутки незаконные вооруженные формирования 63 раза обстреляли позиции украинских военных. При этом в штабе АТО отмечают, что примерно с 1:00 ночи и до самого утра в зоне АТО наблюдается затишье – за этих несколько часов здесь не прозвучало ни одного выстрела.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: