Воскресенье, 27 мая 2018, 23:121527451973 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Еще двух пособников террористов задержала контрразведка Службы безопасности Украины. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, в городе Красноармейск Донецкой области задержан 46-летний местный житель, который собирал и передавал боевикам «ДНР» информацию о дислокации и перемещении подразделений Вооруженных Сил Украины в районе проведения АТО, их личного состава и военной техники. По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 256 Уголовного кодекса Украины.

В Попаснянском районе Луганской области контрразведчики СБУ совместно с военнослужащими подразделения Вооруженных Сил Украины задержали боевика из батальона «Леший» так называемой «ЛНР». Во время задержания злоумышленник пытался оказать вооруженное сопротивление.

Установлено, что задержанный гражданин Украины прошел военную подготовку на территории Российской Федерации. В составе диверсионных групп «ЛНР» злоумышленник неоднократно совершал преступные вооруженные нападения на позиции украинских военных в районе проведения АТО.

По данному факту следственным отделом управления СБУ в Луганской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: