Вверх

В Артемовском районе Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины изъяли арсенал оружия и боеприпасов террористической организации «ДНР». Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, в ходе спецоперации сотрудниками СБУ были установлены двое граждан Украины, которые в период с марта по декабрь 2014 года по указанию боевиков «ДНР» перевозили и хранили оружие, предназначенное для совершения террористических актов против мирного населения.

В подземном хранилище злоумышленников сотрудники СБУ обнаружили и изъяли автоматы Калашникова, гранатометы различных модификаций, боеприпасы к ним, ручные гранаты, гранаты к подствольным гранатометам, патроны, а также топографические карты городов Славянск, Барвенково, списки групп наблюдателей ОБСЕ, флэш-карты с фото- и видеофайлами боевиков «ДНР».

По данному факту Управлением СБУ в Харьковской области начато уголовное производство по ст.258-3 (участие и содействие деятельности террористической организации) Уголовного кодекса Украины, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: