Четверг, 16 августа 2018, 21:311534444279 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. Начиная с 7 утра 10 января незаконные вооруженные формирования 34 раза открывали огонь по позициям наших войск, применяя, в основном, тяжелое вооружение - танки, артиллерию в том числе «Грады». Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, эпицентром напряженности остается район донецкого аэропорта и ближайшие к нему населенные пункты.

В течение дня бандформирования вели огонь из гранатометов, минометов, вооружения танка и артиллерии по новому терминалу и метеовышке донецкого аэропорта. Из танков и дважды из артиллерии боевики открывали огонь по населенному пункту Березово. Кроме того, террористы из минометов обстреляли Богдановку, Авдеевку, Каменку, дважды окраину Тарамчука и по два раза - Славное и Опытное.

Из артиллерийских систем террористы вели огонь по населенным пунктам Богдановка, Водяное, Северное, Марьинка, дважды Тоненькое, а из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» по окрестностям Новотроицкого, - говорится в сообщении.

На других направлениях из гранатометов был трижды обстрелян населенный пункт Чернухино, из минометов - Никишино, Каменка и окрестности населенного пункта Нижнее, из стрелкового оружия - Крымское, а из артиллерии огонь велся по Сокольниках, Никишину и Редкодубу, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: