Вторник, 17 октября 2017, 23:491508273393 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские пограничники осуществили лишь визуальный осмотр очередного гуманитарного конвоя из России. Об этом сообщил начальник отдела по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации и связей с общественностью Андрей Демченко, - передает УНН.

"Российская сторона в одностороннем порядке осуществила оформление очередного одиннадцатого так называемого своего гуманитарного конвоя. Поскольку Международный комитет Красного Креста не участвовал в оформлении, то и украинские пограничники, и таможенники осуществили лишь визуальное наблюдение за тем, как проходит этот гуманитарный конвой", - сообщил А.Демченко

Как добавил представитель Госпогранслужбы, оформление происходило в пунктах пропуска "Донецк" и "Матвеев Курган" на территории России.

"В целом проследовало по 62 транспортных средства в каждом пункте пропуска. Всего их 124. Предварительно, там перевозились продукты питания. Это то, что мы могли наблюдать. Коробки они не открывают, только можно наблюдать, что везется. И можно сделать предположение. Ну, какие-то рождественские подарки были, но что за подарки и в каком количестве - это неизвестно", - добавил представитель пресс-службы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: