Вторник, 24 октября 2017, 14:281508844503 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Журналисты и волонтеры группы "Ответственные граждане", похищенные в центре Донецка 5 января, освобождены. Об этом волонтер группы "ОГ" Энрике Менендес на своей странице в Фейсбук.

«Наши ребята нашлись и они уже на свободе. Спасибо всем, кто оказал нам помощь в процессе поиска и освобождения. Был важен каждый голос и телефонный звонок. Отдельное спасибо всем, кто был с нами морально», - написал он.

По последней информации, волонтеры содержались на гауптвахте в "военной полиции" Донецка. Представители "Ответственных граждан" достигли договоренности об их освобождении и выехали за ребятами.

Как сообщалось ранее, в Донецке вечером 5 января боевики похитили журналистов и волонтеров организации "Ответственные граждане". В числе пропавших активистов организации журналисты братья Евгений и Дмитрий Шибаловы, Даниил Антончик и Оксана Ефремова.

"Наши волонтеры занимались разгрузкой одеял,одеял от "Врачей без Границ" и уже разъезжались в 20.30 по домам. Их задержали на "Золотом Кольце"(торговый центр в Донецке - ред.), - сообщила представитель организации Марина Черенкова.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: