Вторник, 24 октября 2017, 14:291508844552 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полная версия закона о бюджете на 2015-й год до сих пор не обнародована, с ней не ознакомлены даже депутаты Верховной Рады. Об этом народный депутат Сергей Лещенко написал в Facebook в ночь на вторник, - сообщает ZN.UA.

"Прошло восемь суток после того, как парламент "вслепую" проголосовал за бюджет на 2015 год. Главная составляющая бюджета - последняя версия приложений, и особенно приложение №3 с распределением средств среди главных распорядителей - до сих пор неизвестны никому", - написал он.

Лещенко отмечает, что на сайте Верховной Рады закон о бюджете появился только в понедельник, 5 января, а упомянутые приложения "готовятся к вводу".

"Я, например, до сих пор не знаю, сколько в последней версии предусмотрено для Национального антикоррупционного бюро и Нацагентства по предупреждению коррупции", - отмечает Лещенко.

После продолжительного обсуждения около 4 утра 29 декабря депутаты все-таки приняли закон о бюджете на следующий год. 31 декабря президент Петр Порошенко его подписал. В этот же день текст закона был опубликован в официальном издании "Голос Украины".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: