Понедельник, 18 декабря 2017, 22:411513629707 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики активно перебрасывают в район Донецка новые артиллерийские подразделения и бронетехнику. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Дмитрий Тымчук, ссылаясь на данные группы «Информационное сопротивление».

«Противник активно перебрасывает в район н.п.Донецк новые артиллерийские подразделения и бронетехнику. В частности, новые огневые позиции артиллерийских подразделений зафиксированы в районе Яковлевки, Ясиноватой, Спартака, в Петровском районе Донецка. В течении 2-х суток зафиксировано как минимум две маршевые колонны, в составе которых отмечалась как бронетехника, так и артиллерия», - написал Тымчук.

По данным «ИС», одна из колонн зашла с юга (через Амвросиевку), другая - через Снежное и Шахтёрск. «Всего зафиксировано до 20 единиц бронетехники (из них 7 танков) и до шести орудий ствольной артиллерии. Также в составе колонн находились тентованые грузовики с боеприпасами и личным составом», - отмечает Тымчук.

Также между населенными пунктами Докучаевск и Еленовка боевики оборудуют укрепрайон. «Оборудуются скрытые огневые позиции, укрытия, минно-взрывные заграждения и пр. В данный район периодически через Донецк подходят конвои снабжения (в основном с боеприпасами и топливом)», - пишет Тымчук.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: