Четверг, 14 декабря 2017, 10:161513239378 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Продолжается ротация украинских военных в зоне проведения АТО. Об этом заявил официальный представитель АТО Андрей Лысенко, - сообщает Укринформ.

"Вчера с востока Украины во Львов вернулось более 500 добровольцев, которые около 2 месяцев выполняли боевые задачи вблизи населенного пункта Крымское", - сказал Лысенко.

По его словам, в тот же день из зоны АТО в Николаевскую область вернулись десантники, которые также в течение длительного времени служили на Востоке Украины.

В то же время, им на смену отправились украинские правоохранители, которые охраняли спокойствие мирных граждан во время новогодних праздников. «На Луганщину отправились бойцы спецбатальона "Чернигов", которые будут охранять общественный порядок в населенных пунктах. Также на восток Украины отправились свыше сорока бойцов батальона милиции особенного назначения "Киевщина", - подчеркнул Лысенко.

Кроме этого в зону АТО отправились 300 бойцов полка «Азов». «Часть патриотов уже не первый раз едут на передовую. Ряды полка пополнились новыми бойцами», - отметил Лысенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: