Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Активизация террористов и их попытки провоцировать Вооруженные силы Украины требуют решительных ответных действий украинской стороны. Об этом заявил президент Петр Порошенко в ходе рабочего совещания с руководителями силовых ведомств при участии секретаря СНБО Украины, - сообщает пресс-служба главы государства.

"Активизация террористов и их попытки провоцировать Вооруженные силы Украины требуют наших решительных действий", - сказал Порошенко.

Он поручил СБУ усилить контроль на пропускных пунктах по недопущению контрабанды, а Антитеррористическому центру - обеспечить прохождение через пропускные пункты только оформленных грузов зарегистрированных предприятий.

В ходе совещания внимание было уделено анализу ситуации в зоне проведения АТО и состояния выполнения Минских договоренностей.

На совещании были подняты вопросы соблюдения режима прекращения огня, уровня материально-технического обеспечения войск и состояния выполнения решений СНБО по осуществлению пропускного режима на линии разграничения и мероприятий по противодействию финансированию терроризма.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: