Вторник, 24 октября 2017, 14:201508844016 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За антиукраинскую деятельность телеканал «Интер» следует лишить лицензии на вещание. Такое мнение выразил секретарь СНБО Александр Турчинов на своей странице в Facebook.

«Интер» стал составляющей информационной войны, которая ведется против Украины, потому Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания должен немедленно рассмотреть вопрос лишения лицензии этого антиукраинского телеканала», - написал Турчинов.

Как сообщалось ранее, официальный представитель Президента Святослав Цеголко заявил, что руководство отечественных телеканалов, которые позволили трансляцию в новогоднюю ночь выступлений российских исполнителей с антиукраинской позицией, должны ответить за свои действия.

Так, на телеканале «Интер» транслировалась запись новогодней программы, в которой выступил, в частности, депутат Госдумы России певец Йосиф Кобзон, объявленный в Украине персоной нон-грата. В этой же программе звучали песни в исполнении других российских «звезд», которые публично высказывались в поддержку сепаратистов на востоке Украины, - Валерии, Олега Газманова, Николая Баскова.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: