Вторник, 24 октября 2017, 03:381508805514 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе Мариуполя закрыты практически все блокпосты для предупреждения проникновения на украинскую территорию боевиков. Об этом представитель штаба по руководству военной операции в Донбассе Андрей Лысенко заявил на брифинге во вторник в Киеве, - сообщает «Сегодня».

«В районе Мариуполя все блокпосты, кроме Гнутово, закрыты для пропуска граждан», – сказал он.

По словам Лысенко, пограничники усилили охрану госграницы на восточных рубежах.

Ранее сообщалось, что с 29 декабря въезд в Мариуполь с восточного направления будет временно ограничен с целью предотвращения возможных диверсий.

В ночь с 22 на 23 декабря в Мариуполе были совершены несколько диверсий. Группа людей в камуфляжной форме, вооруженных автоматическим оружием, обстреляла азовстальцев, совершавших плановый обход территории. Один человек погиб, еще один был тяжело ранен. Недалеко от места нападения на работников предприятия были обнаружены два мешка тротила, заложенных под опору моста. Той же ночью был осуществлен подрыв другого железнодорожного моста через реку Кальчик. В результате нарушено железнодорожное сообщение с Мариупольским торговым портом и городским железнодорожным вокзалом. Металлургические комбинаты имени Ильича и "Азовсталь" оказались перед угрозой остановки.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: