Вверх

В железнодорожных кассах Симферополя наблюдается ажиотаж. Люди пытаются сдать билеты из-за отмены поездов на материковую Украину, но кассиры билеты не принимают и деньги не возвращают, - сообщает сайт Крым. Реалии.

Как отмечается в сообщении, пассажирам, которые не смогли выехать, вручают бланки заявлений, которые они должны написать на имя начальника Северо-Кавказского филиала Федеральной пассажирской компании в Ростове-на Дону. Заявитель должен указать причину возврата билета и номер счета для перечисления средств.

Люди возмущены сложностью процедуры. У многих нет банковских счетов. Кассиры не дают никаких объяснений - почему людей направляют именно в Ростов и когда им вернут деньги. 

В большом ущербе оказались крымчане, которые собирались путешествовать семьями. Только один билет в Киев на фирменный 12-й поезд обошелся им в полторы тысячи рублей.

Напомним, с 27 декабря «Укрзализныця» прекратила железнодорожное сообщение с Крымом, а также отменила международные поезда, курсирующие на полуостров. Поезда крымского направления теперь будут доезжать только до Новоалексеевки и Херсона, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: