Вторник, 24 октября 2017, 03:391508805596 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В СБУ подтверждают информацию о том, что вчера в ходе контактной встречи в Минске участники переговоров договаривались об обмене заложниками. Об этом сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский УНН.

"Мы постепенно приближаемся к ключевой точке реализации плана передачи "всех на всех". По сути, это событие, которого мы все ожидаем и которое, надеемся, произойдет в течение ближайших нескольких дней, станет важным элементом реализации одного из пунктов "минских договоренностей". Мы уже очень близко подошли к этому результату", - отметил Лубкивский.

Он отметил, что СБУ в свою очередь сделала все, "чтобы реализовался план "всех на всех", ключевым элементом которого является взаимная передача в формате 225 (боевиков - ред.) на 150 человек (украинских военных - ред.)".

В то же время он отметил, что после осуществления обмена заложников работа по поиску пропавших и тех, кто оказался в плену, не будет прекращаться.

"Нужно найти всех пропавших без вести и кто оказался в плену. Еще много людей находится в разных местах, в известных и неизвестных, и их еще надо найти", - отметил советник председателя СБУ.

Лубкивский отметил, что свою часть работы в этом направлении СБУ выполнила "почти на 100%". Он добавил, что всех задержанных боевиков удерживают в одном из областных центров Восточной Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: