Вторник, 24 октября 2017, 14:251508844323 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создание весной в Киеве полицейской патрульной службы вместо существующей сейчас Государственной автомобильной инспекции анонсирует министр внутренних дел Арсен Аваков. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Скоро в Киеве ГАИ не будет. Будет новая полицейская патрульная служба. С новыми подходами, правилами, новыми людьми», - сообщил министр.

Он отметил, что с 20 января 2015 года начнется набор людей на обучение в новую патрульную службу Киева. «Конкурсный отбор и тестирование, три месяца жесткого тренинга и обучения – снова тесты – и, когда, как полагаю, процентов 50% пройдет все испытания - получим весной новую патрульную полицейскую службу в Киеве. Службу, которую – как рассчитываю – будет Вам служить – и Вы будете ее уважать», - написал Аваков.

Киев, таким образом, станет пилотным городом, а «далее все это развернется в больших и малых городах страны».

А. Аваков зовет на работу полицейских патрульных.  «Дорога открыта для всех – и военным и милиционерам – и студентам и дипломированным спецам – главное принципиальный и доброжелательный настрой на новое качество. Проходите тесты и обучение + Принимайте новые правила и смену приоритетов + Улыбайтесь! + Принимайте высокую зарплату наравне с ответственностью и = Вы будете полицейским патрульным!», - призвал министр.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: