Вторник, 24 октября 2017, 03:371508805472 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

После 14.00 23 декабря незаконные вооруженные формирования совершили ряд обстрелов позиций сил АТО в районе населенных пунктов Дебальцево, Никишино и Чермалык. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук.

"...Боевики вели неприцельный огонь из стрелкового оружия, его целью является провоцирование украинских военных на ответ, который тут же зафиксировали бы российские телеканалы, чтобы обвинить украинскую сторону в нарушении режима прекращения огня", - говорится в сообщении.

В сообщении говорится, что "украинские военнослужащие продолжают укреплять свои позиции и восстанавливать боеспособность, несут службу на блокпостах, а также принимают участие в налаживании мирной и спокойной жизни на Донбассе". 

"В частности, в городе Дебальцево вводится совместное патрулирование. Военнослужащие дислоцированных здесь частей вместе с местными правоохранительными органами будут заниматься охраной общественного порядка в городе. Кроме того, защитники Отечества не остаются равнодушными к проблемам местного населения. Они продолжают помогать социальным учреждениям и организациям. Так, сегодня военные доставили гуманитарную помощь в Светлодарскую городскую поликлинику", - отмечается в сообщении.

Также украинские воины посетили Святогорскую лавру и передали в монастырь гуманитарную помощь для переселенцев. Украинские военные заверяют, что они и впредь будут участвовать в восстановлении мирной жизни в регионе, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: