Вторник, 24 октября 2017, 05:291508812186 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Зимбабве готово поделиться с аннексированным Крымом опытом жизни под санкциями. Об этом речь шла в ходе рабочей встречи губернатора Севастополя Сергея Меняйло с делегацией Зимбабве 21 декабря, - сообщает «ФедералПресс.Крым».

«Мы поддерживаем выбор народа Крыма в том суверенном решении, которое он принял – соединиться с РФ. Я считаю, что можно было обойтись без санкций. Санкции стали некой формой международного терроризма. Наша страна находится под санкциями в течение 14 лет. Поэтому мы понимаем, когда люди стоят на своих принципах. Мы готовы поделиться своим опытом жизни под санкциями», – сказал постоянный секретарь Министерства окружающей среды, водных ресурсов и климата Республики Зимбабве Принс Мупазвирио.

«Мы рады, что наши государства можно отнести к ряду стран – приверженцев однополярного мира. Россия в совете безопасности ООН неоднократно накладывала вето на санкции против экономики Зимбабве. Накопленный вами опыт жизни под санкциями представляет для нас большой интерес», – сказал в свою очередь губернатора Севастополя.

Стороны рассказали о планах сотрудничества в сфере защиты окружающей среды в условиях изменения климата и водных ресурсов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: