Вторник, 24 октября 2017, 14:281508844498 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Власти» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» намерены провести в 2015 году первоначальную постановку граждан на воинский учет. Об этом сообщает пресс-центр «ДНР».

Распоряжение «О проведении в 2015 году первоначальной постановки граждан 1998 года рождения на воинский учет», в котором сказано, что необходимо провести первоначальную постановку на учет граждан 1998 г.р. в течение января-марта 2015 года, подписал «глава республики» Александр Захарченко.

Для этого «ДНР» планирует создать в городах и районах «комиссии по первоначальной постановке граждан на воинский учет, утвердить мероприятия по подготовке и проведению в 2015г. первоначальной постановки граждан на воинский учет».

«Местным органам власти, руководителям предприятий, учреждений и организаций независимо от их подчинения и форм собственности рекомендовано обеспечить выполнение мероприятий, связанных с подготовкой и проведением первоначальной постановки граждан на воинский учет. «Министерство здравоохранения» должно оказать содействие комиссиям в организации и проведении медицинского освидетельствования граждан 1998 г.р., а также утвердить основной и резервный состав медкомиссий по районам и городам «ДНР», - говорится в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: