Четверг, 14 декабря 2017, 19:141513271682 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранительные органы открыли уголовное производство против телеканала НТН за неуплату 23,7 млн грн налогов. Об этом РБК-Украина сообщили в правоохранительных органах.

"Уголовное производство за неуплату налогов открыто против НТН", - заявил представитель правоохранителей.

Согласно сообщению пресс-службы прокуратуры Киева, прокуратура Шевченковского района Киева осуществляет процессуальное руководство в данном уголовном производстве.

Установлено, что в течение 2013 года во время операций в сфере телевизионного вещания и предоставления услуг по размещению рекламы в средствах массовой информации должностные лица предприятия безосновательно занизили финансовые обязательства перед государством на общую сумму более 23,7 млн гривен.

Так, формируя налоговую отчетность служащие предприятия почти на 22,4 млн гривен уменьшили размер налога на прибыль иностранных юридических лиц, налога на прибыль на сумму 1 млн гривен и налога на добавленную стоимость на сумму 405 тыс грн.

Дело расследуется по ч. 3 ст. 212 УК Украины (умышленное уклонение от уплаты обязательных платежей).

Досудебное расследование в уголовном производстве проводит следственное управление финансовых расследований ГНИ в Шевченковском районе ГУ ДФС в г. Киеве. Его ход находится на контроле прокуратуры города Киева.

Как сообщалось ранее, в августе появилось сообщение, что в Донецке пропал оператор телеканала "НТН".

НТН входит в состав группу Inter Media Group Limited, в которую также входит телеканал "Интер". Группа принадлежит Дмитрию Фирташу и Сергею Левочкину.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: