Вверх

Многим украинским артистам путь на корпоративы крупнейших российских компаний заказан. Об этом официально заявила Национальная ассоциация организаторов мероприятий. Об этом сообщает KP.RU.

Согласно сообщению, список запрещенных артистов попали: Ани Лорак, Анастасия Приходько, Светлана Лобода, Иван Дорн и Андрей Данилко - всеми любимая Верка Сердючка. Их руководители компаний посчитали «артистами со спорной идеологией».

"Такое жесткое решение этом году имеет, конечно, политическую основу. Да, украинских голосистых певунов у нас раньше очень любили и хорошо им платили. Но война в Украине многое поменяла в наших отношениях. Как говорится, хочешь кататься, люби и саночки возить. А так чтоб и на елку влезть, и бублик съесть… так уже не получится", - говорится в сообщении.

Какими денежными потерями этот «от ворот поворот» обернется для поюще-танцующих украинцев, можно только догадываться, но уж точно не маленькими – платили артистам на российских корпоративах щедро, от души, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: