Вверх

Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" в обозримой перспективе не сможет присоединиться к России. С таким заявлением выступил называющий себя "министр иностранных дел Донецкой Народной Республики", - сообщает пресс-центр "ДНР"

"Наше отсоединение от Украины – это центристская сила, потому что мы хотим присоединиться к России. Понятное дело, что это не произойдет в ближайшее время. Сначала необходимо стать на ноги и на равных заключать договоры", – сказал фейковый министр.

Он также отметил, что наличие большого числа непризнанных республик в Европе является следствием деструктивной политики ЕС.

Как сообщалось ранее, дестабилизация общественно-политической ситуации на Донбассе проходила под лозунгом включения региона в состав РФ. Накануне "референдума" за признание "ДНР" в мае 2014 года сепаратисты обещали, что вопрос о вхождении в состав России вскоре будет вынесен на всенародное голосование. Позже этот вопрос был явочным порядком снят с повестки дня и лидеры террористов начали убеждать население, что целью вооруженного захвата власти на Донбассе с самого начала было создание "непризнанных республик".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: