Воскресенье, 22 октября 2017, 09:471508654844 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители совместного центра по контролю и координации могут начать патрулирование на территориях самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" уже 28 декабря. Об этом говорится в отчете ОБСЕ за 18 декабря, размещенном на сайте организации, - сообщает РБК-Украина.

"Генерал-майор украинской армии Александр Размазнин заявил, что представители центра будут готовы начать совместное патрулирование территорий, подконтрольных "ДНР" и "ЛНР", с 28 декабря", - сказано в документе. По его словам, центр полностью укомплектован, чтобы начать совместное патрулирование, и ожидает лишь окончательного согласования договоренностей по прекращению огня.

В работе Совместного центра участвуют украинские военные и представители "ДНР" и "ЛНР", а также офицеры Минобороны России, прибывшие по приглашению Генштаба Вооруженных сил Украины и выполняющие функцию посредников.

Ожидалось, что встреча контактной группы по урегулированию конфликта в Украина состоится в Минске в воскресенье, 21 декабря, однако сторонам не удалось ее согласовать.

Последняя встреча трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе прошла 19 сентября в Минске, по итогам встречи был подписан меморандум.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: