Вверх

Понимая катастрофические последствия санкций Запада для экономики России, Кремль принял решение "тихо уходить" из Донбасса. Об этом в эфире радио "Эхо Москвы" сказала известный журналист, главный редактор журнала "The New Times" Евгения Альбац.

"...Российские власти, наконец, начали понимать, что санкции это не просто серьезно, а это очень серьезно оказалось. И новый виток санкций просто даже непонятно, как российская экономика чего-то может уже выдержать. Поэтому понятно, что предпринимаются попытки убедить с помощью Керри (госсекретаря США - ред.) Обаму отменить хотя бы часть санкций, хотя бы финансовых против российского банковского сектора. И то же делается в Европе. Боюсь, что это совершенно бесплодные попытки, но думаю, что решение по Донбассу принято. Что российская сторона будет тихо оттуда уходить", - сказала Альбац. 

"И вот тут возникает вопрос, что будет с этими людьми на Донбассе. Которые оказались между молотом и наковальней. Которые никому не нужны и как они будут выживать в условиях, когда там проблемы с доставкой гуманитарной помощи, а собственно еды нет...", - отметила она.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: