Пятница, 20 октября 2017, 15:371508503038 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обострение конфликта между боевиками отмечается в Донецке. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В Петровском районе Донецка отмечается обострение конфликта между дислоцированным здесь подразделением «батальона «Оплот» и не подчиняющимися руководству «ДНР» бандформированиями местных боевиков. Фиксируются отдельные вооруженные столкновения. Причина конфликта – в распределении «помощи», прибывающей из России», - написал Тымчук.

О противостоянии в среде боевиков на Донбассе сообщил в эфире 5 канала и старший помощник генерального прокурора по особым поручениям Валерий Карпунцов , - передает «Украинская правда».

По его информации, российские наемники, воюющие на востоке Украины получают вознаграждение за это в рублях, а "кадыровцы" - в долларах, поэтому между ними возникают противостояния.

При этом экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж отметил что, по его данным, чеченские боевики в Украине получают регулярные выплаты по 1 тыс. долларов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: