Понедельник, 18 декабря 2017, 22:401513629639 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Единый батальон милиции общественной безопасности особого назначения создается в Донецкой области, - сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

«В структуре Главного управления МВД Украины в Донецкой области создается батальон милиции общественной безопасности особого назначения. Костяк подразделения составят избранные бойцы добровольческих спецбатальонов, которые имеют опыт боевых действий», - говорится в сообщении.

Сегодня в ходе рабочей встречи руководителя областного главка милиции Вячеслава Аброськина и заместителей начальника облуправления Виктора Нечитайло и Ильи Кивы с бойцами батальонов спецназначения, таких как «Полтавщина», «Сич», «Артемовск» и других, было начато комплектование нового подразделения. Добровольческие батальоны, действующие на сегодня в системе МВД, будут расформированы.

«Единый батальон формируется из числа наиболее опытных бойцов, которые с честью выдержали множество испытаний и достойно несли службу по освобождению населенных пунктов от террористов и обеспечению общественного порядка на освобожденных территориях. Задачи нового подразделения остаются прежними: это обеспечение мира и правопорядка на территории Донецкой области», - говорится в сообщении.

Несколько десятков бойцов уже подали рапорты о переводе в батальон милиции общественной безопасности особого назначения и готовы и дальше защищать жизнь и спокойствие мирных жителей.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: