Вторник, 12 декабря 2017, 16:091513087775 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" намерены создавать собственный нотариат, и до той поры сделки, оформляемые на ее территории по украинскому законодательству, признаваться не будут. Об этом заявил 11 декабря на встрече с бизнес-сообществом Донбасса так называемый "глава ДНР" Александр Захарченко, - сообщает РИА Новости.

"На государственном уровне будем решать, какие сделки признаются сделками. И, к сожалению, а может быть, к счастью, вернее, для государства к счастью, а для некоторых к сожалению, все сделки, которые были совершены здесь, они для нас, на самом деле, не являются сделками. Если кто-то купил в сентябре-месяце заводик по сходной цене, две гривны за три гектара. Ну, или там двести тысяч долларов — есть такие случаи", — рассказал Захарченко.

Он посоветовал таким людям "бежать и забирать эти деньги обратно".

По словам Захарченко, сейчас "власти ДНР" разрабатывают собственное положение о нотариальной службе. Как ожидается, нотариальные услуги в ДНР возобновятся "примерно через месяц", после чего станут возможными сделки, оформленные "по законам ДНР" и признанные ею, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: