Вверх

Спецслужбы РФ будут стараться дестабилизировать  ситуацию в Харьков, Одессе, Днепропетровске, Херсоне и Николаеве. Об этом заявил глава следственного управления СБУ Василий Вовк, - сообщает INSIDER.

"Харьков и Одесса были на грани того, чтобы стать в ряд с Донецком и Луганском. Там очень сложно было всем силовым структурам удержать ситуацию, а также в целом руководству государства. И сейчас как раз российские спецслужбы с территорий, контролируемых террористами замахнулись на то, что дестабилизировать ситуацию в первую очередь в Харькове и Одессе. Также они имеют подобные намерения относительно Днепропетровска, Херсона, Николаева", - подчеркнул он.

"Поэтому сейчас у нас возможны случаи, когда будут подрывы, направлены не на уничтожение людей, а для того, чтобы запугать", - заверил Волк.

Вместе с тем он попросил население успокоиться, потому что силовые структуры в основном контролируют ситуацию.

"Я просил бы передать гражданам, чтобы они каждую петарду не воспринимали за гранату, а новогодние фейерверки не воспринимали за теракты", - отметил глава следственного управления СБУ.

Как сообщалось ранее, в одесском бизнес-центре на улице Краснова около 1:35 10 декабря произошел взрыв. Позже милиция квалифицировала это как террористический акт.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: