Вторник, 24 октября 2017, 05:301508812215 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый глава ЛНР Игорь Плотницкий распорядился регистрировать смерти от дистрофии на территории «республики» как смерти в результате «сердечно-сосудистой недостаточности». Об этом бывший лидер боевиков Игорь Гиркин (Стрелков) написал, отвечая на вопросы читателей сепаратистского сайта «Новороссия».

«По последним данным, поступающим ко мне, г-н Плотницкий "креативно" распорядился регистрировать смерти от дистрофии в качестве смертей в результате "сердечно-сосудистой недостаточности"», - сообщил Гиркин.

Он отметил, что в Донецкой и Луганской областях много продовольствия, но «у стариков и инвалидов (да и не только у них) совершенно нет денег, чтобы его покупать».

«К сожалению, властям на это глубоко наплевать, иначе они бы уже давно организовали выдачу продовольствия по карточкам. Уму непостижимо, что люди умирают от голода при набитых провизией магазинах. Сегодня мне доложили, что в Донецке количество официально зарегистрированных смертей от дистрофии превысило 20 человек. В Луганской области ,как передают, дела не лучше», - пишет экс-лидер боевиков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: