Вторник, 24 октября 2017, 03:391508805573 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Генштабе надеются, что боевики будут соблюдать режим прекращения. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил начальник Генерального штаба - главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“Режим тишины не означает, что он будет оглашен в одностороннем порядке только украинской армией. Это процесс общий как для одной, так и для другой стороны, и мы оставляем за собой право адекватно реагировать на те или иные нарушения данного режима”, - заявил он.

Начальник Генштаба также подчеркнул, что существуют определенные гарантии того, что режим прекращения огня будет соблюдаться со стороны боевиков.

“Я думаю, что мы провели достаточно большую работу по согласования всех вопросов, которые касаются прекращению огня. Для этого работали соответствующие общие и координационные центры, которые у нас размещены в Дебальцево и других секторах...и у нас есть определенные гарантии того, что этот режим будет выполняться”, -рассказал В.Муженко.

Как сообщалось ранее, сегодня с 10-00 официально введен режим прекращения огня в зоне проведения АТО, который боевики уже успели нарушить два раза.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: