Воскресенье, 22 октября 2017, 20:281508693291 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе Ясиноватой формирование российско-террористических войск во время последних неудачных атак позиций украинских войск в направлении Авдеевки понесло потери в живой силе и бронетехнике. Об этом сообщил депутат Верховной Рады, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В частности, основные потери противника в данном районе зафиксированы в результате огневых ударов украинской артиллерии по исходному рубежу боевиков. В течение 2-х суток были подведены и уничтожено до 5 танков террористов. Противник организовал частичную эвакуацию подбитой техники (до 3 танков) с поля боя и ее восстановление, используя мощности местных машиностроительных производств", - написал эксперт.

Он добавил, что группировка террористов в районе Авдеевки дважды пыталась атаковать позиции украинских войск. Так, боевики обстреляли ряд населенных пунктов в данном районе из артиллерии.

"Атака российско-террористических войск была остановлена и отражена как огнем артиллерии, так и ведением огня украинскими подразделениями с передовых позиций", – говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: