Вторник, 24 октября 2017, 05:311508812302 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один человек погиб, еще один ранен во время ночного обстрела Дебальцево, - сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сегодня ночью вновь массированному артобстрелу со стороны боевиков подвергся город Дебальцево, есть жертвы. Начальник областного главка милиции Вячеслав Аброськин, посетив город, поручил местным правоохранителям совместно с приданными силами, сводными оперативными отрядами из Артемовска и Краматорска, осмотреть разрушенные дома и выявить пострадавших.

«Артобстрел Дебальцево длился с часу ночи до семи утра. Поврежденными оказались 24 дома в частном секторе микрорайона Черемушки и 5-этажный дом, у которого от взрывной волны вылетели стекла. К сожалению, не обошлось без жертв: смертельные ранения получил 44-летний местный житель, с ранениями был доставлен в больницу и 23-летний парень», - говорится в сообщении.

По словам начальника Дебальцевского ГО Евгения Юханова, местные правоохранители, выполняя команду руководителя ГУМВД области, совместно с органами самоуправления всячески помогают жителям Дебальцево ликвидировать последствия постоянных обстрелов города, изучают их нужды и потребности, привлекают к решению проблем пострадавших спонсоров, волонтеров, меценатов.







Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: