Пятница, 20 октября 2017, 15:391508503149 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Миссия ОБСЕ зафиксировала перемещение неопознанного конвоя из грузовиков и военной техники в Донецкой области. Об этом говорится в отчете миссии, - передает Укринформ.

"Специальная мониторинговая миссия продолжает следить за выполнением положений минского протокола и меморандума в рамках работы совместного Центра по вопросам прекращения огня на Донбассе. Зафиксировано более 100 немаркированных зеленых военных транспортных средств, движущихся на запад в сторону города Донецк", - отмечается в сообщении.

Так, во время визита миссии в Шахтерск (55 км от Донецка), находящийся под контролем "ДНР", зафиксировано 4 конвоя (19 машин) военных грузовиков, которые передвигались отдельными группами в западном направлении по трассе H21 в сторону Донецка. На бампере одного из грузовиков видна наклейка "Новороссия".

На обратном пути из Шахтерска ОБСЕ обнаружила конвой из 41 грузовика, который двигался на запад к Донецку; 30 военных грузовиков были припаркованы по ходу движения на запад; 4 небольшие группы военной техники без опознавательных знаков (9 машин и 2 многоцелевых легких бронированных тягача), также движущиеся на запад.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: