Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Интенсивность обстрелов в зоне АТО увеличилась после прибытия “гуманитарного конвоя” из России. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“Ситуация характеризуется увеличением интенсивности обстрелов и атак врага при одновременном уменьшении их количества”, - сообщил он.

А.Лысенко отметил, что интенсивность обстрелов увеличилась в связи с прибытием из России очередного гуманитарного конвоя.

“В очередной раз зафиксирована тенденция к активизации боевых действий сразу после прибытия очередного «гуманитарного конвоя» из России. Это наиболее заметно по фактам использования тяжелой артиллерии… Террористы получили боеприпасы для тяжелого оружия, в том числе и для “Градов” и гаубиц”, - рассказал он.

В частности, как сообщил "ОстроВу" источник, после прибытия 30 ноября  "гумконвоя" в Донецк, грузчики приступили к разгрузке снарядов.

"Вчера в Донецке (30 ноября – ред.) мы разгружали три грузовика из гумконвоя. Они были заполнены снарядами. За работу каждому из ребят заплатили по 460 долларов", - сказал "ОстроВу" грузчик, получивший деньги.

Как сообщалось ранее, очередной российский так называемый "гуманитарный конвой" якобы для жителей Донбасса прибыл на государственную границу Украины. По информации замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олега Воронова, колонна из более 100 машин разделилась на две части. Свыше 40 автомобилей прибыли на пункт пропуска Донецк и более 60 - на пункт пропуска Матвеев Курган в Ростовской области, где началось таможенное оформление грузов. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: