Суббота, 20 октября 2018, 08:281540013324 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подозреваемого в подготовке покушения на президента России Владимира Путина Адама Осмаева освободили в зале Приморского районного суда Одессы, - сообщает «Думская».

«Только что Приморский районный суд Одессы признал гражданина России виновным в незаконном обращении со взрывчатыми веществами, неосторожном уничтожении чужого имущества и подлоге документа, приговорив к 2 годам 9 месяцам 14 дням тюремного заключения. Осмаев уже отбыл этот срок в следственном изоляторе, поэтому его освободили прямо в зале судебных заседаний», - отмечает издание.

Ранее с мужчины были сняты обвинения в терроризме.

Присутствующие встретили приговор аплодисментами и криками «Слава Украине!» Осмаеву задали вопрос о планах. Он сказал, что планов пока нет, и попросил зал «беречь Украину».

Осмаев был задержан в Одессе в феврале 2012 года, а его дело расследовал следственный отдел управления Службы безопасности Украины в Одесской области

Следствие по уголовному делу в отношении Осмаева закончилось осенью 2013 года. 16 ноября ГПУ утвердила обвинительное заключение и направила уголовное дело в Приморский райсуд Одессы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: