Воскресенье, 21 октября 2018, 00:151540070159 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полномасштабного вторжения России пока не будет, а боевики будут укреплять контролируемые ими территории и направлять силы на стратегические объекты. Такое мнение сегодня на брифинге в Киеве выразил генерал украинской армии, экс-председатель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Я хочу отметить, что те последние события, которые происходили на прошлой неделе, свидетельствуют о том, что Российская Федерация и боевики ДНР и ЛНР начнут широкомасштабное вторжение на территории, которые контролируются Вооруженными Силами Украины. С самого начала мы указывали на то, что таких планов нет, хотя все средства массовой информации, все эксперты, начиная от руководства НАТО и ЕС, военные, аналитики, указывали на то, что такой формат будет”, - заявил он.

Спикер отметил, что боевики будут укреплять контролируемые ими территории и направлять силы на стратегические объекты.

«Мы должны реально оценивать ситуацию и давать реальные и объективные оценки… Активизация именно боевиков, укрепление тех территорий, которые они контролируют, и направление своих операций, в первую очередь, на стратегические объекты - это как раз один из мощных форматов, который они будут использовать. И особенно перед саммитом «20-ки» Путин не готов был рискнуть на широкомасштабный формат вторжения на территорию нашего государства», - отметил генерал.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: