Четверг, 20 сентября 2018, 14:061537441587 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Артиллерийскому удару подвергся жилмассив Солнечный в Горловке, жители города в соцсетях сообщают о жертвах, - пишет Gorlovka.ua.

«Где-то около 17:50 в центре Горловки были слышны около 5-7 взрывов. Вначале подумалось, что это где-то в полях. Потому что звук был очень звонкий и близкий. Звук слышался с северо-восточного направления. Но уже приходят сообщения, что артобстрелу подвергся ж/м "Солнечный". Район конечной автобуса "2" и ул. Бессонова. Перебиты трубы - тепловые и газовые. Повреждена котельная и электроподстанция. Снаряды попали в жилые дома. Есть жертвы», - сообщил в Фейсбуке блогер Егор Воронов.

«На 5 кв, семья из 4-х чел погибла, родители, сын и дочь, мина на 8-й этаж залетела, Бессонова, 17. Девочке 4 годика. Они недавно квартиру купили. Еще сегодня эта девочка выступала на утреннике. В детсаде», - сообщается в группе «Самооборона Горловки» ВКонтакте.

"Мне только что написал друг, живет в Калиновке. Говорит что и сейчас выстрелы слышны! На квартале много раненых, много скорых! Люди на улице раздетые с детьми стоят! Без стекол целые стояки в 9-ти этажке. Погибшие есть. Позвонила подруга ( она в Киеве сейчас), пострадала квартира ее мамы. Мама в шоке!", - пишут горловчане в соцсетях.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: