Суббота, 18 августа 2018, 11:371534581425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На сегодня в органы Пенсионного фонда Украины по вопросам переоформления пенсий и социальных выплат обратилось более 600 тыс. вынужденных переселенцев. Об этом сказал первый заместитель министра социальной политики Виталий Мущинин, - сообщает Правительственный портал.

по словам замминистра, уже упрощена процедура оформления и переоформления всех социальных пособий и пенсий для переселенцев. "Сейчас правительство работает над тем, чтобы как можно еще упростить процедуру получения справки о взятии на учет этих людей и предоставления им ежемесячной адресной помощи для покрытия расходов на проживание", - сказал Мущинин.

В Минсоцполитики также сообщили, что за январь-октябрь в бюджет Пенсионного фонда Украины поступило 134,8 млрд. грн. собственных средств, или 100,6% к плану на этот период. Задачу по пенсионным поступлениям выполнили во всех регионах, кроме неподконтрольных украинской власти территорий Донецкой и Луганской областей.

В результате по состоянию на 14 ноября уже профинансировано 12,9 млрд. грн. пенсионных выплат в этом месяце. Почтовые отделения включительно по 17 ноября, а также банковские учреждения - по 16 ноября могут выплачивать пенсии всем, кому они предназначены. Выплаты осуществляются своевременно, - подчеркивается в сообщении.

Несмотря на все сложности работы, руководители Минсоцполитики и Пенсионного фонда поставили задачу более внимательного отношения к нуждам переселенцев, улучшения качества разъяснений по пенсионным вопросам на местах, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: