Понедельник, 15 октября 2018, 16:211539609700 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следственное управление Главной военной прокуратуры Генпрокуратуры проводит обыски у должностных лиц Минобороны Украины. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Обыски проводятся в рамках расследования дела о злоупотреблении властью должностных лиц Минобороны, которые входят в состав комитета по конкурсным торгам.

"При осуществлении в 2014 году мероприятий по тыловому обеспечению потребностей Вооруженных Сил Украины указанные лица использовали свое служебное положение вопреки интересам службы и приняли предложения участников закупки горюче-смазочных материалов, содержащих завышенные цены, в результате чего государственному бюджету Украины причинен ущерб на сумму свыше 3 млн грн", - говорится в сообщении.

С целью выявления и фиксации обстоятельств совершенного уголовного правонарушения проводятся обыски по месту работы и проживания вышеуказанных лиц, в частности у одного из замминистра обороны Украины, отметили в Генпрокуратуре.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: