Суббота, 20 октября 2018, 02:521539993128 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российско-террористические войска усилили свои передовые позиции в Петровском, Киевском и Кировском районах Донецка, а также в районе Спартака. Об этом сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

«Фактически все «внутренние» блок-посты в данных районах сняты, личный состав переброшен «на передовую», - отмечает эксперт.

По его информации, такая же ситуация наблюдается в районе Макеевки.

«На северо-восточных окраинах Макеевки противник оборудовал огневые позиции для артиллерии, однако сами артиллерийские подразделения находятся в глубине обороны противника и выдвигаются вперёд только для нанесения огневых ударов, после чего отводятся. В нанесении ударов участвует до 2-3 огневых подразделений (батарей) ствольной и реактивной артиллерии», - говорится в сообщении.

«В результате действий украинских войск уничтожена одна передовая позиция противника в районе Спартака и одна - между н.п.Пески и Красногоровка. После чего противник начал массированный обстрел из тяжёлого пехотного вооружения позиций украинских войск в данных районах», - добавляет он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: