Вверх

Правительство не будет рассматривать обращение террористической организации «Луганская народная республика» («ЛНР») относительно продолжения финансирования социальных выплат на подконтрольных боевикам территориях. Об этом на пресс-конференции заявил вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман, - сообщает УНИАН.

«Обращение от несуществующих организаций – это анонимка, которую можно не рассматривать… Я таких организаций (ЛНР, ДНР - УНИАН) вообще не знаю. Я считаю, что эти организации террористические», - сказал Гройсман.

При этом он отметил, что решение правительства не финансировать соцвыплаты на подконтрольных боевикам территориях является окончательным.

«Правительство определилось относительно возможности финансирования социальных выплат, и тут есть только один путь – для того, чтобы гарантировать их, нужно, чтобы люди проживали или переехали на территорию, подконтрольную украинской власти», - отметил Гройсман, добавив, что правительство физически не может обеспечить выплаты гражданам на неподконтрольных территориях.

Вице-премьер также напомнил, что все социальные выплаты гражданам, проживающим на временно неподконтрольных территориях, будут и дальше начисляться и будут выплачены после освобождения данных территорий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: