Воскресенье, 19 августа 2018, 00:541534629245 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство не будет рассматривать обращение террористической организации «Луганская народная республика» («ЛНР») относительно продолжения финансирования социальных выплат на подконтрольных боевикам территориях. Об этом на пресс-конференции заявил вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман, - сообщает УНИАН.

«Обращение от несуществующих организаций – это анонимка, которую можно не рассматривать… Я таких организаций (ЛНР, ДНР - УНИАН) вообще не знаю. Я считаю, что эти организации террористические», - сказал Гройсман.

При этом он отметил, что решение правительства не финансировать соцвыплаты на подконтрольных боевикам территориях является окончательным.

«Правительство определилось относительно возможности финансирования социальных выплат, и тут есть только один путь – для того, чтобы гарантировать их, нужно, чтобы люди проживали или переехали на территорию, подконтрольную украинской власти», - отметил Гройсман, добавив, что правительство физически не может обеспечить выплаты гражданам на неподконтрольных территориях.

Вице-премьер также напомнил, что все социальные выплаты гражданам, проживающим на временно неподконтрольных территориях, будут и дальше начисляться и будут выплачены после освобождения данных территорий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: