Четверг, 16 августа 2018, 13:051534413920 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Центральной избирательной комиссии с 1 декабря начнется проверка членов комиссии и персонала на предмет соответствия закону об очищении власти (о люстрации). Об этом говорится в распоряжении "О проведении проверки в соответствии с Законом" Об очищении власти " подписал председатель Центральной избирательной комиссии Украины Михаил Охендовский,- сообщает ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на пресс-службу ЦИК.

В соответствии с документом, проверка в отношении членов ЦИК будет проходить с 1 декабря этого до 28 февраля следующего года.

Помимо этого, с 1 марта по 31 мая 2015 года будут проверять руководителей Секретариата Центральной избирательной комиссии и Службы распорядителя Государственного реестра избирателей, начальников управлений, заведующих самостоятельных отделов, секретариат ЦИКа и службы распорядителя Государственного реестра избирателей а так же всех их заместителей.

Кроме того, на период с 1 июня по 30 сентября 2015 года запланированы проверки по заведующим отделов в составе управлений, заведующим секторами, главным консультантам, главным специалистам, ведущим специалистам Секретариата ЦИК и Службы распорядителя Государственного реестра избирателей и работникам патронатной службы Центральной избирательной комиссии.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: