Вверх

Руководство НАТО не стало бы выражать необоснованную озабоченность в отношении передвижения российских войск через границу Украины. Об этом заявила официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки, - сообщает РИА Новости.

В сообщении напоминается, что в среду главнокомандующий силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил, что колонна российской военной техники, в том числе танки, вошла на восток Украины за последние два дня.

"НАТО и ОБСЕ сделали заявления по этому поводу. Генерал Бридлав, конечно, не стал бы выражать озабоченность относительно действий пророссийских сепаратистов, если бы у него не было определенных данных", - заявила Псаки.

На вопрос, есть ли у США данные, подтверждающие сообщения НАТО о пересечении границы российскими войсками, она отметила, что США обычно руководствуется независимой информацией и данными источников, которые они могут "придать гласности, когда это станет возможным".

"В отношении ситуации на Украине мы это делали во многих ситуациях. НАТО также делало это (публиковало данные), и я советую ознакомиться с ними",- добавила представитель госдепартамента.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: