Вверх

Изменить места нахождения Луганской государственной академии культуры и искусств и Донецкой государственной музыкальной академии имени С. С. Прокофьева с городов Луганска и Донецка на город Киев приняло решение Министерство культуры Украины. Об этом говорится в сообщении ведомства.

В сфере управления Министерства культуры Украины находятся два учебных заведения, которые находятся на временно неконтролируемой территории - Луганская государственная академия культуры и искусств и Донецкая государственная музыкальная академия имени С. С. Прокофьева, а также - Луганский и Донецкий государственные цирки.

«С целью обеспечения возможности студентам и преподавателям указанных академий продолжить обучение и работу в высших учебных заведениях на контролируемых территориях, Министерством культуры принято решение об изменении места нахождения Луганской государственной академии культуры и искусств и Донецкой государственной музыкальной академии имени С. С. Прокофьева с городов Луганска и Донецка на город Киев», - говорится в сообщении.

Вопрос дальнейшего функционирования Луганского и Донецкого государственных цирков также будет решаться в соответствии с постановлением правительства № 595 .



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: