Суббота, 18 августа 2018, 22:431534621398 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший "народный губернатор ДНР" террорист Павел Губарев, госпитализированный около месяца назад в ростовскую больницу после обстрела его автомобиля, выздоровел и уже возвратился в Донецк. Об этом сообщает российское агентство РИА Новости со ссылкой на "помощницу Губарева".

"Павел уже выписан и только что прибыл в Донецк", - сказала помощница днем 10 ноября. Она добавила, что Губарев чувствует себя хорошо и в ближайшее время планирует встречу с журналистами.

В сообщении напоминается, что Губарев был госпитализирован 13 октября после того, как его Audi Q7 обстреляли неизвестные на территории самопровозглашенной республики. Потеряв управление, машина вылетела на обочину и врезалась в столб. Губарев получил закрытую черепно-мозговую травму и в бессознательном состоянии был доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону. 

Напомним, что Россия регулярно поставляет боевиков, военных и вооружения в Донбасс, однако при этом категорически отрицает поддержку террористов, всячески выставляя себя в роли "миротворца".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: