Понедельник, 20 августа 2018, 16:011534770100 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На 21 избирательном участке в двух округах имела место подделка результатов голосования на прошедших 26 октября внеочередных парламентских выборах, о чем Министерство внутренних дел проинформировало Центральную избирательную комиссию. Об этом рассказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко на брифинге в Киеве 10 ноября, - сообщает Украинская правда со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"МВД проинформировало ЦИК, что в 21 избирательном протоколе есть нарушения. Однако это не мешает установлению результатов", - заявил Геращенко.

По его словам, правоохранительные органы расследуют два уголовных производства в связи с подделкой результатов голосования. По 21 избирательному участку в двух округах – 50-ом и 30-ом – были подделаны протоколы. Пять протоколов были подделаны в 50-ом округе и 16 – в 30-ом округе. "Круг причастных к этому устанавливается", - сказал советник министра.

При этом Геращенко подчеркнул, что если бы выборы проходили без мажоритарной составляющей, то итоги голосования были бы уже подсчитаны, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: