Вверх

9 ноября в Славянске по решению народного вече представители громады вскрыли стенд с портретами знаменитых людей на городской Аллее славы и сорвали с него портрет Иосифа Кобзона. Об этом сообщает сайт Славгород.

Как отмечается в сообщении, относительно процедуры лишения Кобзона звания почетного гражданина города, секретарь городского совета Олега Зонтов сказал, что данный вопрос рассматривает депутатская комиссия и выносит его на сессию. «Со своей стороны, как секретарь городского совета, я буду содействовать этому», - подчеркнул Зонтов. 

Все, что осталось от "почетного" Кобзона в Славянске...

Говоря о сорванной фотографии на Аллее славы, секретарь городского совета заявил: «Это частные инициативы не в рамках компетенции исполнительного комитета».

Помощник начальника горотдела по связям с общественностью Мария Тюрина сообщила, что в горотдел по вопросу срыва фотографии Кобзона никто не обращался, и заявлений не поступало, - отмечается в сообщении.

Напомним, что на днях Кобзон посетил оккупированные боевиками территории Украины и выступил с концертами в так называемых "ДНР" и "ЛНР", тем самым поддержав террористов.   


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: