Четверг, 18 октября 2018, 21:051539885950 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Глава» Донецкой Народной Республики Александр Захарченко решил, что именно он уполномочен инициировать переговоры трехсторонней контактной группы в Минске. Об этом он заявил 10 ноября журналистам, комментируя основную тему будущей трехсторонней встречи в Минске, - сообщает пресс-центр «ДНР».

«Мы созываем для того, чтобы принять окончательное решение по обмену пленных. У нас очень серьезный вопрос к киевским властям по этому поводу. Даешь списки одних людей, а получаешь совсем других. Поэтому было принято решение, что до очередной встречи в Минске пленных больше не менять. Мы будем производить обмен только на тех людей, которые являются гарантированно теми, которых мы просим. Нам не нужны бомжи и непонятные люди. Это уже просто фарс получается», – сказал Захарченко.

Кроме того, он подтвердил информацию о том, что «Донецкую Народную Республику» на предстоящей встрече в Минске будет представлять Денис Пушилин.

Показательно, что трехсторонняя контактная группа состоит из представителей Украины, России и ОБСЕ. Формат группы не предусматривает равноправного участие в ее работе четвертой стороны. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: